a3507978@gmail.com

06-2471061

06-2472587

臺南市政府社會局110年度托育人員在職課程(加開課程)

*完成第一階段在職課程報名時數已足夠者,請勿再次報名。

*本次電話報名不接受調課、換課,以未達時數需求報名為主。

 

一、參加對象:

  1. 臺南市第二區居家托育服務中心之托育人員(非本中心之托育人員請勿報名)

二、研習地點:

  1. 崑山科技大學:台南市永康區崑大路195號-崑山會議廳

三、上課須知:                                                      

  1. 請依公告受理起迄日期進行報名及請假事宜,報名時間為9:00-17:30期間若已報名額滿則列入後補名單,上課前三日未接獲上課通知則為未遞補上,請勿前往上課;已逾受理報名日期因已完成行政作業及講義印製,則無法再接受報名,敬請見諒。
  2. 每場次的研習活動,煩提早10分鐘進行簽到事宜;課程中遲到30分鐘,則不核發當天研習時數
  3. 學員請務必親自簽到、簽退,禁止代為簽名,發現代簽行為則不核發當天研習時數。
  4. 在職研習上課時,為尊重授課講師及維護上課品質,請托育人員勿帶幼兒參加,懇請遵守課堂秩序,避免干擾講師及其他托育人員上課;若托育人員帶幼兒一同參與在職研習或提早離席,則不核發當天研習時數。
  5. 本在職訓練課程不提供便當,午餐請自行打理。
  6. 請自行記得上課日期,將不另行通知。
  7. 若您當天不克前來,請務必於受理報名期間內致電中心告知,發揮您的美德,讓其他候補的托育人員也能享有上課的機會。
  8. 為了有更良好的上課環境,請大家務必共同維護在職訓練場地之整潔,請勿帶飲料、食物進入上課會場內。
  9. 依據居家式托育服務提供者登記及管理辦法第四條第4項規定:托育人員每年至少接受十八小時之在職訓練。每二年所接受之在職訓練,應包括八小時以上之基本救命術。另依據托育人員在職訓練課程實施計畫第七條規定(略以):托育人員應於三年內完成各課程類別至少三小時,且課程內容不得重複,如其他法令另有規定者,從其規定。

 

※網路報名為部分名額,若網路報名額滿時,請參考托育人員在職課程(加開課程)一覽表報名日期來電中心報名!
※完成網路報名者,請勿再來電中心報名,以免重複報名!

 

網路報名連結:https://www.beclass.com/rid=25462f3607cd114e830c

 

*為顧及個人及他人的健康,進入教室前請配合量體溫並配戴口罩

 

☆ 主辦單位:臺南市政府社會局
☆ 承辦單位:崑山科技大學、彭婉如文教基金會

※ 來電請洽:居家托育服務中心06-2471061 06-2472587

※ 中心上班時間:週一至週五 8:30~17:30

To Top ↑